Filter schließen
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bienenwachs Bienenwachs
ab 4,25 € *
Inhalt 50 Gramm (85,00 € * / 1 Kilogramm)
Carnaubawachs Carnaubawachs
Carnaubawachs Kosmetischer Rohstoff Carnaubawachs wird aus der brasilianischen Wachspalme gewonnen. Es ist ein natürliches, hartes und glänzendes Wachs und eignet sich gut für die Herstellung von Lippen(pflege)stifen oder Kajalstiften....
5,55 € *
Isopropylalkohol Isopropylalkohol
Isopropylalkohol, 2-Propanol, mindestens 99,5% Kosmetischer Rohstoff Zur Reinigung von Oberflächen und Zubehör wie Tiegel und Flaschen geeignet. Entfettend. Zur Herstellung von Haarsprays und Haarschaum geeignet. Einsatzkonzentration :...
5,15 € *
Kakaobutter Kakaobutter
ab 3,75 € *
Inhalt 50 Gramm (75,00 € * / 1 Kilogramm)
Lanolin Lanolin
Lanolin, wasserfrei, pestizidgereinigt Kosmetischer Rohstoff Lanolin (Wollwachs) ist sehr reichhaltig und rückfettend. Da Lanolin ein sehr hohes Wasserbindevermögen hat und gut Zusatz- und Wirkstoffe aufnehmen kann ist Lanolin eine gute...
8,90 € *
Sanddorn-Extrakt Sanddorn-Extrakt
Sanddorn-Extrakt Kosmetischer Rohstoff Das Sanddorn-Extrakt eignet sich besonder zur Pflege beanspruchter Haut. Es ist reich an Vitamin C und E, enthält Fruchtsäuren und Flavonoide Einsatzkonzentration : 1-10% Inhaltsstoffe : Glycerin...
4,30 € *
Sheabutter BIO, raffiniert Sheabutter BIO, raffiniert
Sheabutter BIO, raffiniert Kosmetischer Rohstoff Sheabutter hat Hautpflegende, beruhigende sowie Rückfettende eigenschaften und wird gerne als Konsistenzgeber in Cremes, Lotionen, Lippenstiften oder in der Babypflege genutz....
6,80 € *
Totes Meer Salz Totes Meer Salz
Totes Meer Salz Totes Meer Salz, gewonnen aus dem Toten Meer im Safi-Tal (Jordanien) Bestens geeiegnet für selbst gemachte Peelings, Badesalze sowie Cremes und Lotion. Besonders reichhaltig an Mineralstoffen und Spurenelementen. Das Salz...
5,05 € *
Weingeist Weingeist 96,5% unvergällt
Weingeist 96,5% Ethanol unvergällt Kosmetischer Rohstoff Als Auszugemittel für Kräutertinkturen geeignet. Zur Herstellung von Haarsprays, Deos oder Mundwasser geeignet, kann als kühlende Komponente in Gesichs- oder Rasierwasser...
9,00 € *
Zuletzt angesehen