Lanolin

Lanolin
8,05 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

  • KS-1007
Lanolin, wasserfrei, pestizidgereinigt Kosmetischer Rohstoff Lanolin (Wollwachs) ist sehr... mehr
Produktinformationen "Lanolin"

Lanolin, wasserfrei, pestizidgereinigt
Kosmetischer Rohstoff

Lanolin (Wollwachs) ist sehr reichhaltig und rückfettend. Da Lanolin ein sehr hohes Wasserbindevermögen hat und gut Zusatz- und Wirkstoffe aufnehmen kann ist Lanolin eine gute Grundlage für Cremes und Salben.

Kann pur auf besonders Trockenen Hautstellen aufgetragen werden. 

Einsatzkonzentration: 2-70% oder Pur. Als Wirkstoff 2-3%

Inhaltstoffe: Lanolin

Inhalt: 100g

Weiterführende Links zu "Lanolin"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lanolin"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen