Carnaubawachs

Carnaubawachs
5,55 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

  • KS-1006
Carnaubawachs Kosmetischer Rohstoff Carnaubawachs wird aus der brasilianischen Wachspalme... mehr
Produktinformationen "Carnaubawachs"

Carnaubawachs
Kosmetischer Rohstoff

Carnaubawachs wird aus der brasilianischen Wachspalme gewonnen. Es ist ein natürliches, hartes und glänzendes Wachs und eignet sich gut für die Herstellung von Lippen(pflege)stifen oder Kajalstiften. Auch in Schuhcremes oder Möbelpolituren kann es eingestzt werden. 

Kann als Vegane alternative zu Bienenwachs genutz werden, jedoch wird nur ca. die halbe Menge der angegebenen Menge für Bienenwachs benötigt.

Einsatzkonzentration: 0,5-10% 

Schmelzpunkt: zwischen 80-86°C

Inhaltsstoffe: Copernicia Cerifera Cear

Inhalt: 20g

Weiterführende Links zu "Carnaubawachs"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Carnaubawachs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen