Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Sanddorn-Extrakt

Sanddorn-Extrakt

4,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

Gratis-Versand ab 39,-€
Persönliche Beratung am Telefon
Über 100 Jahre Tradition & Erfahrung
Kreditkarte
PayPal
Sofort
giropay
Barzahlung
Vorkasse
Sanddorn-Extrakt Kosmetischer Rohstoff Das Sanddorn-Extrakt eignet sich besonder zur...

Sanddorn-Extrakt
Kosmetischer Rohstoff

Das Sanddorn-Extrakt eignet sich besonder zur Pflege beanspruchter Haut. Es ist reich an Vitamin C und E, enthält Fruchtsäuren und Flavonoide

Einsatzkonzentration: 1-10%

Inhaltsstoffe: Glycerin Soja (soybean) Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extrakt

Inhalt: 10ml

Diesen Artikel teilen
Beifußkraut / Artemisia vulgaris geschnitten Beifußkraut / Artemisia vulgaris geschnitten
ab 2,25 € *
Inhalt 50 Gramm (4,50 € * / 100 Gramm)
Damiana Damianablätter geschnitten
ab 3,60 € *
Inhalt 50 Gramm (7,20 € * / 100 Gramm)

Sanddorn-Extrakt

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen