Jojobaöl* bio 100 ml

Jojobaöl* bio 100ml
17,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

  • 30000025
Das flüssige Wachs spendet Feuchtigkeit und nährt.
Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und nährt. Leitpflanze & Wirkung:... mehr
Produktinformationen "Jojobaöl* bio 100 ml"

Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und nährt.

Leitpflanze & Wirkung:

  • stärkt die hauteigene Schutzbarriere und schützt vor Umwelteinflüssen
  • reguliert den Feuchtigkeitshaushalt und macht die Haut glatt und geschmeidig
  • stärkt das Bindegewebe
  • beugt Faltenbildung vor
  • hat einen leichten natürlichen Lichtschutzfaktor
  • antiallergen

Hauttyp: Für alle Hautzustände geeignet. Besonders wirksam bei fettiger und gereizter Haut.

Tipp: Besonders geeignet als Gesichtspflegeöl zur Bekämpfung frühzeitiger Faltenbildung.

Anwendung: Nach dem Waschen in die noch feuchte Haut massieren.

Bestandteile: Jojobaöl* bio

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil* org

Zertifizierung: NaTrue 3 Sterne (Biokosmetik mit 95 % Bio-Anteil)

Weiterführende Links zu "Jojobaöl* bio 100 ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jojobaöl* bio 100 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen